J'ai mis en place une intégration mais ne vois aucune transaction dans FreeAgent. Que s'est-il passé ?

Il pourrait y avoir plusieurs raisons à cela :

• La transaction est toujours en attente et n'est pas terminée.
  • La synchronisation automatique est désactivée dans les paramètres d'intégration de FreeAgent.
  • La synchronisation est dans la file d'attente et sera exécutée dans quelques heures.
  • Si vous voyez des messages d'erreur sur la page des paramètres d'intégration de FreeAgent, veuillez contacter notre messagerie instantanée du support.