Comment fonctionne l'intégration Slack ?

Notre intégration Slack vous permet de garder le contrôle des finances de votre entreprise et d'obtenir des mises à jour immédiates dans l'application de messagerie que vous et votre équipe utilisez au quotidien. Cela nécessite de paramétrer des règles de notification que vous pouvez créer et modifier comme bon vous semble. Ainsi, vous recevez des notifications à propos de types de transactions spécifiques sur certains ou l'ensemble des comptes du canal Slack de votre choix.

Pour configurer l'intégration Slack :

• Visitez le Hub
  • Ouvrez l'onglet Intégrations.
  • Trouvez et sélectionnez l'application Slack.
  • Cliquez sur Obtenir et suivez les étapes affichées à l'écran.