Comment lier mon compte Revolut Business à Xero ?

Pour connecter votre compte Revolut Business à Xero :

1. Rendez-vous dans le Hub → onglet Intégrations → Xero → Obtenir.
  2. Connectez-vous à votre compte Xero.
  3. Autorisez Revolut Business à accéder à vos données Xero.
  4. Sélectionnez les comptes en devises que vous souhaitez synchroniser avec Xero.
  5. Cliquez sur Continuer et attendez la fin de la synchronisation.

Vous devrez actualiser votre connexion à Xero tous les 60 jours.

Lorsque votre connexion expire, reconnectez-vous en allant sur le Hub → Xero → Se reconnecter à Xero.