Comment fonctionne l'intégration Xero ?

C'est très simple ! Toutes les quelques heures, nous enregistrons toutes les transactions effectuées à partir de vos comptes Revolut dans Xero. Vous pouvez configurer l'intégration pour qu'elle corresponde aux comptes Revolut existants dans Xero (si vous importez déjà des relevés manuellement) ou vous pouvez demander à Revolut de créer de nouveaux comptes dans Xero. Dans le premier exemple, nous allons synchroniser toutes les transactions futures. Dans le deuxième exemple, nous allons également synchroniser toutes les transactions précédentes.

Pour configurer l'intégration Xero :

• Aller au Hub
  • Recherchez l'intégration Xero et cliquez dessus
  • Cliquez sur « Obtenir » et suivez les instructions à l'écran.

Si vous utilisez notre outil de Gestion des dépenses, nous exporterons automatiquement les dépenses finalisées (reçus, catégorie, taux de TVA et description) en plus des relevés bancaires. Cela signifie que dans Xero, vous verrez les deux côtés de l'écran de rapprochement (relevés bancaires et transactions de compte) remplis automatiquement, ainsi le processus de rapprochement deviendra très facile !