Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Comment ajouter un nouveau compte Revolut à mon intégration Xero ?

Pour lier votre compte Revolut Business à Xero, il vous suffit de suivre ces étapes :

  1. Ouvrez votre compte.
  2. Cliquez sur le Hub.
  3. Allez sur Intégrations.
  4. Sélectionnez Xero et activez l'intégration.

Une fois que c'est fait, vous pouvez :

  1. Vous connecter à votre compte Xero
  2. Ouvrir la section Gérer les comptes
  3. Activer la bascule du nouveau compte pour l'activer
  4. Choisir un compte Xero pour synchroniser les transactions, ou appuyer sur Sera créé

Les transactions du nouveau compte commenceront à être synchronisées à partir de la prochaine transaction.