Quelle est la durée d'une campagne de parrainage ?

La durée d'une campagne de parrainage peut varier.

Vous pouvez vérifier la durée et la date de fin dans l'invitation qui vous a été envoyée par email et sur l'écran Parrainages dans l'application pendant que la campagne est en cours.

Pour éviter de manquer la récompense, veuillez encourager les personnes que vous parrainez à compléter les étapes requises avant la date limite de la campagne. Pour consulter les conditions générales, allez à l'écran principal des Parrainages → défilez vers le bas → conditions générales.