Qui peut être parrainé dans le cadre de la campagne de parrainage ?

Pour qu'un processus de parrainage aboutisse, l'invité(e) (l'individu qui ouvre le compte Business Revolut avec votre lien de parrainage) et son entreprise (l'entreprise pour laquelle l'invité(e) ouvre un compte) doivent répondre à certains critères.

• L'invité(e) doit être autorisé(e) à ouvrir un compte au nom de son entreprise
  • L'entreprise que vous parrainez doit être éligible pour ouvrir un nouveau compte Revolut Business, ce qui signifie qu'elle ne peut pas être un client existant
  • Si une entreprise avait déjà un compte par le passé et l'a fermé, elle n'est pas éligible pour le programme de parrainage
  • L'invité(e) doit également être nouveau/nouvelle chez Revolut Business et ne doit pas avoir de profil d'utilisateur business auprès de Revolut Business pour être éligible à cette promotion. Cela inclut tout profil d'utilisateur business précédemment créé, même si le compte Revolut Business en question n'est plus actif.
  • L'entreprise que vous parrainez doit être constituée dans le même pays que votre entreprise

Si la personne parrainée n'est pas sûre d'avoir ou non un compte déjà existant, mais qu'elle reçoit un message indiquant que c'est le cas, veuillez lui conseiller de discuter avec nous. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions ou préoccupations concernant le programme de parrainage.

Votre lien de parrainage est réservé aux comptes Revolut Business uniquement.

Vous pouvez parrainer autant d'entreprises que vous le souhaitez, mais n'oubliez pas que vous ne recevrez des récompenses que pour les 5 premiers parrainages réussis au cours de chaque campagne.