La durée de ma campagne de parrainage peut-elle être prolongée ?

Malheureusement, vous ne pouvez pas prolonger la durée de l'offre de parrainage. Pour gagner la récompense, la personne parrainée doit accomplir les étapes requises avant la date limite de la campagne.

Bien que le cycle des campagnes de parrainage varie, ces campagnes durent généralement quelques semaines.

• La date de fin de votre cycle actuel et la liste des parrainages actifs sont affichés sur l'écran principal des Parrainages.
  • Les personnes parrainées qui ont manqué la date limite seront affichées dans Parrainages → faire défiler vers le bas → Parrainages passés.