J'ai reçu un e-mail de la part de Revolut Business alors que je ne me suis inscrit à aucune newsletter.

Votre collègue peut vous envoyer une invitation à rejoindre un nouveau compte Business. Lorsque vous ouvrez un compte Business, vous pouvez inviter vos collègues à le rejoindre une fois que le compte est configuré.

Si vous êtes un(e) actionnaire ou un(e) administrateur/trice de l'entreprise, il se peut que l'on vous demande de fournir des informations et d'effectuer une vérification d'identité pour ouvrir le compte.

Si vous n'y parvenez pas, veuillez nous contacter par messagerie instantanée afin que nous puissions enquêter et supprimer votre adresse e-mail du compte.