C'est quoi, un ordre au marché ?

Un ordre au marché est un ordre d'achat ou de vente d'une devise au meilleur prix disponible du marché en cours. Comme les marchés des changes sont ouverts 24 h/7 j, un ordre au marché est généralement exécuté immédiatement, mais ne garantit pas un prix spécifique. Ce type d'ordre est souvent utilisé par les investisseurs qui veulent exécuter leurs ordres rapidement.

Cliquez ici pour en savoir plus sur le change de devise pour votre entreprise.