Comment configurer un prélèvement automatique ?

Nous prenons en charge les prélèvements automatiques Core (sortants) en EUR et GBP. Pour configurer un prélèvement automatique, il vous suffit de fournir vos informations de compte en EUR ou GBP à votre destinataire. Vous devez configurer un prélèvement automatique directement avec l'entreprise que vous allez payer (une salle de sport, un fournisseur de gaz...). Cela vous permet ainsi de donner l'autorisation à l'entreprise de prélever de l'argent sur votre compte. Vous n'avez pas besoin d'informer Revolut Business de votre intention de configurer un prélèvement automatique.

Pour trouver les informations de votre compte :

1. Rendez-vous dans la section Accueil
  2. Sélectionnez le compte en devise à partir duquel vous souhaitez payer
  3. Cliquez sur les trois points (...) pour ouvrir le menu de débordement et sélectionnez Informations de compte
  4. Les informations du compte se trouvent sous l'onglet Local. En plus de copier les informations de votre compte, vous pouvez cliquer sur Relevés et partager votre relevé de confirmation de compte avec les informations. Faites également défiler ci-dessous pour voir si ce compte en devise prend en charge les prélèvements automatiques.

Vous retrouverez vos prélèvements automatiques actifs sur votre compte depuis la section des paiements Programmés. Il n'existe pas de limite pour les prélèvements automatiques.