Pourquoi mon prélèvement automatique a-t-il été refusé ?

Il peut y avoir plusieurs raisons.

• En général, c'est parce que vous n'avez pas assez d'argent sur votre compte. Les fonds DOIVENT être sur le même compte dans la devise qui a été utilisée pour mettre en place le prélèvement automatique.
  • Il est toujours utile de vérifier auprès du commerçant s'il a bien vos informations de compte local correctes, car le commerçant met en place le prélèvement automatique de son côté.
  • Assurez-vous que le destinataire met en place un système de prélèvement automatique Core, car nous ne prenons pas en charge les virements B2B (mais nous y travaillons !).
  • Vous ou le propriétaire du compte devrez renouveler votre vérification d'identité. Si c'est le cas, veuillez chercher l'onglet Demandes dans votre compte Revolut Business.