Comment envoyer un virement ?

Voici comment effectuer un virement d'argent vers des comptes bancaires externes ou d'autres comptes Revolut :

• Accédez à Paiements ou Accueil
  • Cliquez sur Envoyer
  • Choisissez le destinataire (la « contrepartie ») dans la liste*, ou cliquez sur le bouton +Nouveau pour en ajouter un nouveau
  • Suivez les instructions à l'écran pour finaliser le virement

Vérifiez toujours les informations de compte du destinataire auquel vous envoyez de l'argent. Une fois le virement terminé, il est impossible de l'annuler.

Seuls les membres dont l'identité a été vérifiée peuvent effectuer des virements. En fonction des autorisations du compte, vous devrez peut-être faire approuver le virement par quelqu'un qui a un accès administrateur (auquel cas, il vous suffit de contacter votre équipe) ou le vérifier à l'aide d'un code de vérification par SMS (si vous ne recevez pas ce code, veuillez vous rendre ici).

*Si vous ne pouvez pas changer la devise, vous allez devoir modifier les informations de votre destinataire. Ces paramètres contiennent également les paramètres de devise. Il se peut que vous deviez supprimer la contrepartie et l'ajouter à nouveau avec de nouvelles informations de compte.

Informations utiles :