Comment transférer de l'argent vers mon compte Revolut Business ?

Vous pouvez facilement ajouter de l'argent à votre compte Revolut Business à l'aide d'un autre compte Revolut ou par virement bancaire classique. Pour l'instant, nous n'acceptons pas les recharges par carte, ni les dépôts d'espèces.

Pour recevoir un virement d'un autre compte Revolut ou d'un compte bancaire externe, il vous suffit de partager vos informations de compte ou votre relevé de confirmation de compte (il comprend toutes les informations sur vos comptes en devise) à vos clients :

• Accédez à l'écran d'accueil et cliquez sur le solde de votre compte
  • Sélectionnez votre compte en devise en fonction de la devise que vous souhaitez ou prévoyez de recevoir
  • Cliquez sur les trois points (...) et choisissez Informations de compte
  • Utilisez les informations de compte trouvées dans l'onglet Local, lorsqu'elles sont disponibles, pour un virement plus rapide et moins cher

Pour en savoir plus, vous pouvez consulter cet article sur comment trouver les informations de compte et créer des nouveaux comptes multi-devises.

Informations utiles :