Comment puis-je voir la liste de comptes en devises à laquelle a accès un membre d'équipe en particulier ?

Pour savoir à quels comptes en devises un membre de l'équipe a accès :

• Allez à l'onglet Équipe
  • Sélectionnez un membre de l'équipe
  • Cliquez sur Comptes. Dans cette section, vous pouvez voir la liste de tous les comptes qui ont été activés et désactivés pour le membre de l'équipe

Pour voir la liste des comptes en devises auxquels un membre de l'équipe a accès, vous devez avoir la permission de voir tous les membres de votre équipe sur votre compte et leurs autorisations ainsi que de voir et accéder à tous les comptes et soldes.