Comment demander l'ouverture d'un compte Revolut Business ?

Démarrez la demande d'inscription ici. Cela ne devrait vous prendre qu'environ 10 minutes. Veillez à prendre connaissance de nos critères d'éligibilité.

Il se peut que nous vous demandions des documents spécifiques, à vous et à votre entreprise, qui vous seront expliqués plus en détail au fur et à mesure que vous avancez dans votre demande. Pour connaître nos conseils d'usage, veuillez consulter ces articles dédiés à notre processus d'intégration.

Après avoir envoyé votre demande, vous rejoindrez une courte file d'attente. Nous examinerons généralement votre candidature dans les trois heures, puis nous vous enverrons un message, dans notre application ou notre application Web, qui vous guidera à travers les informations ou la documentation requises. Veuillez noter que ce processus peut prendre jusqu'à 24 heures.