Pays de résidence éligibles pour ouvrir un compte Revolut Business

L'éligibilité à l'ouverture d'un compte Revolut Business dépend de votre pays de résidence et du pays de domiciliation de votre entreprise.

Voici les pays de résidence éligibles, en fonction du pays dans lequel votre entreprise est constituée :

Autriche, Allemagne, Belgique, Bulgarie, Chypre, Croatie, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, France, Gibraltar, Grèce, Guadeloupe, Guernesey, Hongrie, Île de Man, Îles Åland (AX), Irlande, Islande, Italie, Jersey, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Royaume-Uni, Suisse, Tchéquie, Martinique, Malte, Norvège, Pays-Bas, Pologne, Portugal, Réunion, Roumanie, Suède, Slovaquie, Slovénie, Mayotte.