Comment supprimer l'accès à certains comptes d'un membre d'équipe qui a l'autorisation de « voir tous les comptes et leurs soldes » ?

Si le membre d'équipe a l'autorisation de « voir tous les comptes et leurs soldes », il peut voir tous les comptes et vous ne pourrez pas lui enlever l'accès aux comptes individuels. Si vous souhaitez supprimer certains comptes :

• Rendez-vous à la section Équipe de l'application
  • Supprimez son autorisation de « voir tous les comptes et leurs soldes ». Cela lui supprimera l'accès à tous les comptes
  • Ajoutez-le à tous les comptes auxquels vous souhaitez lui donner accès

Même si vous souhaitez supprimer l'accès à un seul compte d'un membre d'équipe qui a l'autorisation de « voir tous les comptes et leurs soldes », vous devrez suivre les étapes ci-dessus.