Puis-je conserver mon ancien IBAN lituanien (LT) au lieu de le changer pour le nouvel IBAN français ?

Malheureusement, vous ne pourrez pas conserver votre ancien IBAN lituanien (LT). Au moins 2 mois après avoir reçu une notification vous informant de votre éligibilité pour un compte local français, votre compte Revolut Business sera entièrement transféré vers notre nouvelle succursale française. Une fois votre compte migré, vous recevrez un IBAN français (FR).

Votre ancien IBAN restera fonctionnel pendant une période de transition de 6 mois après que réception de votre IBAN français. Pendant ce délai, vous devrez mettre à jour et partager votre nouvel IBAN français avec vos clients, partenaires et tous les commerçants qui ont actuellement des prélèvements automatiques actifs en EUR.