Quelles entreprises sont éligibles pour les informations de compte nationales françaises ?

Pour pouvoir prétendre à des informations nationales de compte français, votre entreprise doit être enregistrée en France et vous devez avoir fourni les documents requis. Si vous êtes éligible et que vous êtes client(e) avec IBAN LT, nous vous contacterons au sujet de votre transition de compte imminente.

Obtenez plus d'informations sur le fonctionnement de ce service sur nos pages Aide – nouveaux IBAN locaux.