Quels abonnements proposent la fonctionnalité de confidentialité du compte ?

Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les abonnements Grow, Scale et Enterprise. Si vous avez un abonnement Basic, vous pouvez passer à un abonnement supérieur pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité.

Si vous repassez à un abonnement Basic, les membres d'équipe qui se sont vu attribuer l'accès à des comptes perdront l'accès à tous les comptes auxquels ils avaient précédemment accès.

Pour rétablir cet accès, allez sur « voir et accéder à tous les comptes et soldes » via la section Équipe dans l'application.

Cependant, si vous revenez à un abonnement Grow, Scale ou Enterprise, les membres d'équipe se verront rétablir l'accès aux comptes.