Comment puis-je contacter mon gestionnaire de comptes Revolut Business ?

Si vous utilisez un abonnement Revolut Enterprise personnalisé, vous pouvez facilement planifier un appel avec votre gestionnaire de compte. Vous pouvez demander un appel pour discuter des sujets suivants :

• planification d'un examen professionnel
  • optimisation de votre abonnement
  • planification d'une démonstration
  • proposition d'amélioration.

Pour planifier un appel avec votre gestionnaire de compte :

1. Accédez aux Paramètres en cliquant sur le nom de votre compte dans le coin supérieur gauche
  2. Cliquez sur Gestionnaire de compte
  3. Choisissez le sujet dont vous souhaitez discuter
  4. Indiquez-nous tous les détails spécifiques dont vous souhaitez parler
  5. Cliquez sur Demander un appel

Votre gestionnaire de compte vous appellera ensuite dans les 2 jours ouvrés. S'il ne parvient pas à vous contacter la première fois, il réessayera de vous appeler par la suite. Vous pourrez aussi demander à être rappelé(e) entre-temps. Si vous n'avez pas reçu de nouvelles de notre part dans les 2 jours ouvrés, veuillez contacter notre équipe support afin que nous puissions vous aider.