Comment modifier mon abonnement Revolut Business ?

Pour modifier votre abonnement :

1. Accédez aux Paramètres en cliquant sur votre profil dans le coin supérieur gauche
  2. Ouvrez Facturation
  3. Cliquez sur Modifier l'abonnement pour afficher et sélectionner l'abonnement que vous souhaitez modifier

Si vous envisagez de passer à notre abonnement Entreprise, sélectionnez l'abonnement et organisez un appel avec notre équipe commerciale, au cours duquel nous pouvons créer un abonnement personnalisé pour votre entreprise.

Si vous déclassez votre abonnement, vous devez payer 57,99 EUR (ou l'équivalent dans une autre devise) pour toute carte Metal gratuite qui a été émise au cours des trois derniers mois (si les cartes Metal gratuites ne sont pas disponibles pour votre nouvel abonnement).

Si vous préférez attendre trois mois après l'émission des cartes Metal, vous pouvez déclasser votre abonnement à ce moment-là et conserver les cartes Metal sans frais.