Puis-je inviter des membres d'équipe avec des adresses e-mail déjà enregistrées avec un autre compte ?

Vous ne pouvez pas inviter des membres d'équipe en utilisant une adresse e-mail qui est actuellement enregistrée avec un autre compte Revolut Business (mais il est possible d'inviter quelqu'un avec une adresse e-mail enregistrée avec un compte Revolut personnel).

En conséquence, lorsque vous essayez d'inviter des membres d'équipe, vous pouvez rencontrer un message d'erreur :

• Cet e-mail a déjà été invité : confirmez en recherchant ce membre d'équipe dans l'onglet Équipe.
  • Cette adresse e-mail a déjà un compte avec Revolut Business. Veuillez essayer une autre : cet e-mail est lié à un profil utilisateur dans un autre compte Revolut Business.

Dans de tels cas, utilisez une adresse e-mail différente pour l'invitation.