Frais, limites et délais pour les dépôts en espèces

Frais de dépôt d'espèces

En fonction du pays où votre compte est enregistré, certains frais peuvent s'appliquer pour les dépôts d'espèces. Vous pouvez consulter la page des frais pour connaître les frais applicables.

Quand le dépôt d'espèces apparaîtra-t-il sur mon compte ?

En moyenne, les fonds mettent entre 8 et 10 minutes pour apparaître sur votre compte Revolut. Toutefois, dans certains cas, cela peut prendre jusqu'à 30 minutes.

Limites de dépôts d'espèces

Les limites varient en fonction du pays d'enregistrement de votre compte. Vous pouvez les consulter sur cette page.

Puis-je déposer des espèces en dehors de mon pays de résidence ?

Nous ne prenons pas encore en charge les dépôts d'espèces en dehors de votre pays de résidence.

Problème lors d'un dépôt d'espèces

En cas de problème, appuyez sur Signaler un problème sur l'écran du code-barres et sélectionnez le problème rencontré.