Mon dépôt par carte a échoué

Si le dépôt par carte échoue, vous pouvez essayer une autre méthode de recharge pour ajouter de l'argent sur votre compte. Par exemple, avec Apple Pay, Google Pay, par virement bancaire ou avec une autre carte.

Raisons courantes pour lesquelles les dépôts par carte échouent :

Limites quotidiennes ou hebdomadaires dépassées :

Des limites s'appliquent aux dépôts par carte. Des règles et réglementations locales peuvent également imposer une limite de dépôt et en cas de dépassement de ces limites, votre recharge par dépôt sur carte peut échouer. Consultez cette FAQ pour en savoir plus sur les limites de dépôt par carte.

Échec de l'authentification 3D Secure

Le dépôt n'a pas été authentifié par votre banque. Cette opération se fait généralement via une notification de votre application bancaire ou un mot de passe unique que vous recevez par SMS.

Refus de la banque externe

Votre banque a refusé cette transaction. Vous pouvez la contacter pour obtenir plus d'informations, ou lire cet article concernant les mesures à prendre dans ce genre de situation.

Solde insuffisant :

Vous n'avez pas assez d'argent sur le compte depuis lequel vous essayez de retirer pour effectuer la recharge.

Problèmes techniques :

Ces problèmes sont généralement temporaires et, dans ce cas, vous devez essayer de recharger votre compte plus tard. En attendant, vous pouvez toujours essayer d'ajouter de l'argent en utilisant une autre carte ou par un autre moyen.

Comment vérifier pourquoi votre dépôt a échoué :

1. Depuis votre onglet Accueil, allez sur votre historique de transactions.
  2. Appuyez sur le dépôt qui a échoué.
  3. Appuyez sur Obtenir de l'aide en bas de l'écran pour accéder aux étapes de dépannage et avoir plus d'informations.

Vous pouvez également contacter notre équipe du support via la messagerie instantanée.