Comment accéder à l'eSIM avec Revolut ?

Ouvrez l'application Revolut et sélectionnez Style de vie dans la barre inférieure, puis appuyez sur eSIM.

Vous devrez utiliser la version 10.14 ou supérieure de l'application pour pouvoir accéder à l'eSIM et disposer d'un appareil compatible eSIM.

Les services eSIM (fournis par Revolut Ltd.) sont actuellement disponibles pour tous les abonnements dans les pays suivants : Allemagne, Autriche, Belgique, Bulgarie, Chypre, Croatie, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, France, Grèce, Hongrie, Irlande, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Norvège, Pays-Bas, Pologne, République tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Slovaquie, Slovénie et Suède. Nous travaillons à lancer ce service dans d'autres pays, alors restez à l'affût s'il n'est pas encore disponible dans votre région.

Consultez notre FAQ eSIM pour en savoir plus.