Comment installer mon eSIM Revolut ?

Pour installer votre eSIM Revolut :

Vous devrez d'abord acheter un forfait de données, qui déterminera la quantité de données incluses avec votre eSIM. Vous pourrez toujours ajouter plus de données à votre forfait plus tard, si nécessaire.

Pour acheter un forfait de données :

Recherchez eSIM dans votre application Revolut et choisissez le pays pour lequel vous avez besoin d'une eSIM. Vous verrez ensuite les options de forfaits de données disponibles.

Une fois que vous avez acheté votre forfait de données, nous préparerons votre eSIM et vous informerons dès qu'elle sera prête à être installée.

Pour installer votre eSIM :

1. Allez à la section eSIM dans l'application Revolut.
  2. Suivez les étapes ci-dessous.

Installation d'une eSIM sur iOS :

1. Appuyez sur Installer sur la page eSIM.

Installation d'une eSIM sur Android :

1. Ouvrez Paramètres et choisissez Réseaux et Internet
  2. Sélectionnez SIM (+), puis sélectionnez Télécharger une carte SIM
  3. Appuyez sur Suivant sur la page Télécharger votre eSIM
  4. Appuyez sur Besoin d'aide ? sur la page Scanner votre code QR à partir du réseau
  5. Appuyez sur Saisir manuellement sur la page Aide pour ajouter un réseau
  6. Saisissez le code que vous recevez et sélectionnez Continuer, avant d'appuyer sur Télécharger

Selon le fabricant de votre téléphone, les instructions pour Android peuvent varier.