My card payment is pending

Une paiement par carte en attente se produit lorsque votre transaction est autorisée mais n'a pas encore été entièrement traitée. En général, les transactions en attente sont traitées dans les quelques jours ouvrés.

Comment consulter la date de renvoi estimée

1. Allez sur vos transactions dans l'application.
  2. Appuyez sur le paiement par carte.
  3. Dans la section Statut, vous verrez la date de renvoi.

Comment annuler un paiement par carte en attente

Avant la date mentionnée dans l'application, nous ne pouvons pas annuler les paiements en attente de notre côté.

Si vous rencontrez le moindre problème avec un paiement par carte, vous devez d'abord contacter le commerçant. Si un commerçant vous informe qu'il a annulé un paiement par carte, celui-ci peut rester en attente pendant quelques jours. Une fois le paiement entièrement traité, votre argent sera renvoyé sur votre compte.