Annuler ou revenir sur un paiement en attente

👉 Si un paiement par carte est 🕓 en attente, nous ne pouvons pas l'annuler avant l'expiration du délai d'autorisation.

Vous pouvez vérifier le délai maximum pour libérer ou compléter la transaction dans l'application. Rendez-vous dans la liste des transactions et appuyez sur le paiement concerné pour vérifier son statut.

👉 Il peut être résolu automatiquement avant la date spécifiée.

Si le paiement est toujours en attente après la date mentionnée dans l'application, 💬 contactez-nous par messagerie instantanée et nous le renverrons manuellement.