Frais de paiements par carte

Effectuer un paiement avec votre carte Revolut est gratuit. Cependant, les commerçants peuvent vous facturer des frais supplémentaires si vous choisissez de payer par carte. Le commerçant définit ces frais.

Il peut également y avoir des frais si vous dépassez votre quota de change.

• Les transactions de change de devises ne sont pas facturées jusqu'à 1 000 € par mois pour l'abonnement Standard. Tout montant supérieur à ces quotas est facturé 1 % de frais. Vous pouvez consulter votre quota restant à tout moment dans la section « Abonnement » de l'application.
  • Pour l'abonnement Plus, vous aurez une limite de 3.000 € et des frais réduits de 0,5 % en cas de dépassement.
  • Pour les abonnements Premium et Metal, il n'y a pas de limite sur les opérations de change gratuites.

👉 Hormis les frais énumérés ci-dessus, des frais de week-end de 1 % s'appliquent pour le change de devises et sont facturés quel que soit votre abonnement.

👉 En ce qui concerne les retraits aux DAB, des frais d'utilisation équitable de 2 % s'appliquent si vous dépassez les limites de votre abonnement. Pour en savoir plus sur les frais de DAB, consultez cette FAQ.

Pour en savoir plus sur les frais de change, cliquez ici.