On me facture un abonnement que j'ai bloqué ou auquel j'ignorais que j'étais inscrit(e)

Accédez aux transactions à venir :

✅ Si l'abonnement est visible, sélectionnez le paiement à venir → appuyez sur Bloquer les prochains paiements.

Le blocage de l'abonnement dans Revolut empêche uniquement la facturation d'un montant d'abonnement spécifique.

Cela :

• n'annule pas votre accord avec le commerçant ;
  • n'empêche pas le commerçant de facturer un montant différent ;
  • n'empêche pas le commerçant d'appliquer les frais à un autre mode de paiement que vous avez enregistré auprès de lui.

Vous pouvez voir comment bloquer le commerçant dans notre article FAQ dédié.

👉 Vous devez contacter le commerçant pour vous assurer que l'abonnement est annulé.

Si vous avez d'autres questions :

Ouvrez les détails de paiement de vos transactions passées → faites défiler vers le bas → sélectionnez « Obtenir de l'aide »→ choisissez l'option la plus pertinente.

Si vous voyez une transaction en attente pour l'abonnement que vous avez déjà annulé, veuillez essayer de contacter le commerçant pour clarifier la situation.

👉 Renseignez-vous sur la date de libération de la transaction en accédant à Transactions → appuyez sur le paiement → vérifiez le statut du paiement.