Comment geler ou dégeler ma carte ?

Si vous souhaitez suspendre l'utilisation de votre carte temporairement, il vous suffit de la geler dans l'application. Une fois que votre carte sera gelée, nous bloquerons tous les paiements, y compris les paiements via Google et Apple Pay. Si vous souhaitez utiliser votre carte, vous devrez la dégeler.

Pour geler/dégeler votre carte :

• Rendez-vous dans la section Cartes en appuyant sur l'icône de carte en haut à droite.
  • Trouvez la carte que vous souhaitez geler/dégeler, puis appuyez sur Geler la carte ou Dégeler la carte.