Retraits aux DAB et frais associés en voyage

Pour trouver un DAB à proximité, rendez-vous sur l'écran d'accueil de l'application et appuyez sur l'icône de carte dans le coin supérieur droite. Ensuite, sélectionnez Trouver des DAB à proximité pour afficher les DAB proches de vous.

Vous pouvez retirer des espèces avec votre carte Revolut partout dans le monde, bien que certains pays ne soient pas pris en charge. Consultez cette liste de pays non pris en charge pour en savoir plus.

Voici quelques points clés à prendre en compte

Limite de retraits aux DAB

Il existe une limite mensuelle pour les retraits aux DAB qui dépend de votre type de compte. Si vous dépassez la limite mensuelle, des frais de 2 % seront appliqués à chaque retrait supplémentaire ou des frais minimums de 1 €. Pour vérifier votre limite, allez sur votre Profil → sélectionnez Abonnement → sélectionnez Retraits aux DAB et consultez votre limite à l'écran. Vous pouvez également en savoir plus sur les limites dans cette FAQ

Frais de change

Nous appliquons des frais supplémentaires le week-end, c'est-à-dire entre le vendredi 17 h 00 et dimanche 18 h 00, fuseau horaire EST. frais s'appliquent également si vous dépassez votre limite de change de votre abonnement, ce qui inclut les retraits aux DAB qui nécessitent un change. Lisez cette FAQ pour en savoir plus sur les frais de change.

Frais des fournisseurs de DAB

Certains fournisseurs de DAB facturent leurs propres frais pour l'utilisation de leurs distributeurs de billets. Ces frais sont indépendants de Revolut et sont déterminés par le fournisseur du DAB lui-même. Lors de l'utilisation d'un DAB à l'étranger, soyez conscient(e) des frais supplémentaires affichés sur l'écran du DAB avant de confirmer la transaction.

Plus d'informations utiles pour vos voyages à l'étranger :

Choisissez toujours la devise locale

Lors du retrait d'argent à un DAB, assurez-vous de sélectionner la devise locale du pays où vous vous trouvez. Le choix de votre devise nationale peut entraîner des frais de conversion dynamique (voir cette FAQ pour en savoir plus) et des taux de change défavorables imposés par le fournisseur du DAB.

Vous pouvez en savoir plus sur les paiements par carte à l'étranger dans cet article de la FAQ.