Quand est-ce que ma limite de retrait aux DAB est réinitialisée ?

Nous tenons à souligner que la limite se réinitialise sur une base mensuelle glissante. Cela signifie que la date de réinitialisation n'est pas fixée au dernier jour de chaque mois, mais est plutôt basée sur le jour où votre grille tarifaire actuelle a commencé.

Par exemple, si votre grille tarifaire a commencé le 15 du mois, votre limite de retrait sera réinitialisée le 15 de chaque mois suivant.

Comment vérifier la date de réinitialisation de la limite de retrait et le quota restant ?

• Allez à la section Profil
  • Appuyez sur Mon abonnement
  • Dans la section Mes limites, vous verrez Retraits aux DAB

Vous pouvez consulter la date exacte d'actualisation du plafond et le quota restant pour le mois en cours.

Pour en savoir plus sur les limites de retraits aux DAB, veuillez consulter cette page de notre FAQ.