Pourquoi mon retrait au DAB est-il toujours en attente ?

Lorsque vous retirez de l'argent à un DAB, les fonds sont déduits de votre solde disponible et retenus dans une transaction en attente jusqu'à ce que le propriétaire du DAB collecte l'argent pour finaliser le retrait. Le propriétaire du DAB peut avoir besoin de temps pour finaliser la transaction.

Quand les fonds seront-ils libérés si le DAB ne m'a pas donné l'argent et la transaction est en attente ?

Vous pouvez vérifier la date de renvoi exacte pour une transaction en attente dans l'application, il suffit d'appuyer sur la transaction. Vous devriez voir la date de renvoi dans la section Statut.