Pourquoi mon retrait à un DAB a-t-il été refusé ?

Si votre retrait d'espèces a été refusé, veuillez :

• Vérifier que vous avez suffisamment de fonds. Rechargez votre compte en cliquant ici.
  • Vérifier si le paramètre de retrait aux DAB est désactivé. Activez les retraits aux DAB en vous rendant sur l'onglet Cartes (l'icône de carte en haut à droite) → Sélectionnez la carte → Appuyez sur Paramètres.
  • Vérifiez si le code PIN a été saisi correctement. Vous pouvez vérifier votre code PIN dans l'application dans l'onglet Cartes (l'icône de carte en haut à droite) → Paramètres → Afficher le code PIN.
  • Confirmez que vous n'avez pas dépassé votre limite de retrait mensuelle. Vérifiez votre limite de retrait mensuelle en vous rendant sur votre Profil → Mon abonnement → Mes limites.
  • Vérifiez que votre carte est active. Consultez le statut de votre carte dans la section Cartes (l'icône de carte en haut à droite) et débloquez-la si nécessaire.

Pour consulter la date d'annulation d'un retrait en attente, veuillez appuyer sur le retrait en question dans l'application. Son statut sera visible en dessous du lieu de retrait.

Si votre retrait a été refusé mais que votre compte Revolut a tout de même été débité, veuillez envoyer un formulaire de rétrofacturation en sélectionnant la transaction et en appuyant sur « Obtenir de l'aide » (la procédure de rétrofacturation peut prendre jusqu'à 50 jours).

Les cartes Revolut ne peuvent pas être utilisées en Russie et en Biélorussie en raison de sanctions.