Puis-je choisir entre Visa et Mastercard ?

La marque disponible pour vous sera affichée dans l'application avant que vous ne commandiez votre carte. Elle dépend de plusieurs facteurs, notamment de votre lieu de résidence et du modèle de carte choisi.

Si le modèle de carte sélectionné ne comporte pas la marque que vous avez choisie, vous pouvez vérifier si la marque que vous avez choisie est disponible avec d'autres modèles de cartes.

Les cartes Visa et Mastercard peuvent être utilisées presque partout dans le monde tant que les paiements par carte (qu'ils soient en magasin ou en ligne) sont acceptés, et la plupart des détaillants acceptent Visa et Mastercard, ce qui signifie qu'il ne devrait y avoir aucune différence entre ces marques en termes d'acceptation de carte.

👉 American Express, Union Pay, PayPal, Cirrus et Discover ne sont pas pris en charge.

👉 Les cartes Maestro n'existent plus.