Puis-je choisir entre Visa et Mastercard ?

Avant que vous commandiez votre carte, l'application vous indiquera quelle marque (Visa ou Mastercard) est disponible pour vous. Cela dépend de plusieurs facteurs, notamment là où vous vous situez et le design de carte sélectionné. Pour le moment, vous ne pouvez pas choisir la marque de votre carte. Si la marque que vous voulez n'est pas disponible pour le design sélectionné, essayez de voir d'autres designs. Certaines cartes ne sont disponibles qu'avec des abonnements payants.

Après avoir commandé votre carte, vous ne pourrez pas en modifier le design. Vous devrez annuler la commande et en passer une nouvelle avec un design qui prend en charge la marque que vous souhaitez. Découvrez comment passer une nouvelle commande de carte ou annuler une commande existante.

Utilisation d'une Visa et d'une Mastercard

• Visa et Mastercard peuvent être utilisés presque partout dans le monde, chez n'importe quel commerçant qui accepte les paiements par carte (en magasin ou en ligne). La plupart des magasins acceptent à la fois Visa et Mastercard, vous ne devriez donc pas remarquer de différence lorsque vous utilisez votre carte.
  • Les avantages proposés par les cartes premium VISA ou Mastercard (Visa Infinite, World/World Elite Mastercard) peuvent ne pas être disponibles sur votre carte Revolut. Consultez notre FAQ sur les avantages de Visa et Mastercard pour en savoir plus. Vous pouvez également en savoir plus sur les avantages de votre carte Revolut.

Actuellement, nous ne proposons pas les types de cartes suivants : American Express, Union Pay, PayPal, Cirrus et Discover. Nous avons également arrêté les cartes Maestro.