Je n'ai pas reçu ma carte. Quand sera-t-elle livrée ?

Si vous n'avez pas reçu votre carte, procédez comme suit :

1. Accédez à la section Cartes (icône de carte en haut à droite), appuyez sur la carte, puis sélectionnez Plus d'informations pour obtenir une estimation de la date de livraison.
  2. Si la date de livraison est dépassée, appuyez sur Commander à nouveau cette carte pour obtenir une carte de remplacement.La première carte de remplacement est toujours gratuite.

Pour éviter les problèmes de livraison, vérifiez votre adresse avant de passer commande.

Si vous rencontrez un problème (si l'enveloppe contenant la carte est ouverte lorsque vous la recevez, par exemple), veuillez commander à nouveau la carte. Les délais de livraison peuvent être prolongés pendant les vacances.