Comment pouvons-nous vous aider ?

Comment puis-je envoyer un cadeau en argent ?

Cadeaux vous permet d'envoyer des des cadeaux en espèces avec des animations amusantes et des messages personnels. Cela fonctionne de la même manière que les transferts normaux entre les comptes Revolut. Vous pouvez l'envoyer immédiatement ou programmer votre cadeau pour une journée spéciale. Nous veillerons à ce qu'il arrive à temps !

La section « Cadeaux » est accessible depuis l'onglet « Mon hub ». Veuillez noter que les crypto-monnaies ne peuvent pas être envoyées comme cadeaux en espèces.

Pour envoyer un cadeau en espèces :

• Choisissez une enveloppe cadeau
  • Ajoutez un message et un montant personnalisés
  • Sélectionnez le destinataire (à partir de vos contacts ou ajoutez un nouveau bénéficiaire)
  • Choisissez de l'envoyer tout de suite ou programmez l'envoi du cadeau pour un autre jour

Si votre destinataire n'a pas reçu le cadeau, vérifiez que vous avez saisi ses bonnes coordonnées et qu'il a téléchargé l'application Revolut. Veuillez nous notifier via la messagerie instantanée si ces étapes ne fonctionnent pas.