Comment pouvons-nous vous aider ?

Je n’ai pas reçu ma carte

Pour vérifier le statut de votre carte (et en commander une à nouveau, le cas échéant), veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Accédez à l’onglet « Cartes » dans l’application.
  • Trouver la carte qui n’a pas été livrée.
  • Cliquez sur « Suivre la livraison », puis sur le bouton « Re-commander ».

Aucun frais de livraison ne vous sera facturé pour le renouvellement de votre carte. Veuillez revérifier que l’adresse de livraison fournie pour la carte de remplacement est correcte.

Si vous craignez que votre carte soit utilisée sans votre autorisation, vous pouvez toujours bloquer la carte jusqu’à sa livraison. Après la livraison, n’oubliez pas de débloquer la carte avant de l’utiliser.