Comment pouvons-nous vous aider ?

Ma carte physique ne fonctionne pas

Veuillez vérifier les éléments suivants :

• La carte a été activée après la livraison.
  • Vous n’avez pas bloqué votre carte accidentellement. Vous pouvez le vérifier dans l’onglet « Cartes » de l’application.
  • Les paramètres de sécurité de votre carte n’ont pas été configurés pour bloquer certaines transactions. Vous pouvez le vérifier sous « Code PIN et sécurité » pour la carte concernée.
  • Toutes les informations de votre carte bancaire ont été saisies correctement (PIN, CVC ou date d’expiration). Vous pouvez débloquer votre carte si vous avez dépassé 3 tentatives incorrectes.

Si votre carte physique est abîmée ou usée, vous pouvez commander une carte de remplacement. Des frais peuvent s’appliquer et la date de livraison estimée sera fournie au moment du paiement.