Gérer les virements programmés

Où afficher mes virements programmés

1. Appuyez sur Paiements.
  2. Appuyez sur l'icône de calendrier en haut à droite.
  3. Affichez les virements programmés actifs et en pause.

Modifier un virement programmé

1. Appuyez sur Paiements.
  2. Appuyez sur l'icône de calendrier en haut à droite de l'écran.
  3. Appuyez sur un virement programmé actif.
  4. Appuyez sur Modifier et suivez les instructions pour modifier le montant, la date ou la fréquence, selon vos préférences.

Annuler un virement programmé

1. Appuyez sur Paiements.
  2. Appuyez sur l'icône de calendrier en haut à droite.
  3. Appuyez sur un virement programmé actif.
  4. Appuyez sur Pause pour désactiver le virement programmé, appuyez sur Supprimer en bas pour supprimer définitivement le virement programmé.

Une fois que vous avez supprimé un virement programmé, vous ne pouvez pas le récupérer. Vous devrez le reprogrammer si vous en avez toujours besoin.

Problème avec un virement programmé

Pour obtenir de l'aide spécialisée pour votre virement programmé, ouvrez votre onglet de paiements programmés ou appuyez sur un virement programmé effectué dans votre historique de transactions.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire au sujet d'un virement programmé, consultez notre FAQ.