Qu'est-ce qui est couvert par la garantie remboursement  ?

La Garantie remboursement de Revolut vous permet d'obtenir un remboursement via Revolut si vous souhaitez retourner un produit dans les 90 jours suivant l'achat.

La Garantie remboursement offre une couverture de remboursement pour les articles achetés avec votre compte Revolut et

• qui ont été achetés pour un usage personnel
  • qui étaient tout neufs au moment de l'achat
  • qui n'avaient pas de propriétaires antérieurs
  • qui n'ont pas été achetés en privé
  • qui ont été achetés auprès de détaillants en Europe ou dans le pays où votre compte est enregistré
  • qui ont été achetés au cours des 90 derniers jours
  • que le détaillant ne reprendra pas

La Garantie remboursement est disponible uniquement pour les utilisateurs Plus, Premium et Metal ou Ultra dans les pays suivants : Allemagne, Autriche, Belgique, Bulgarie, Chypre, Croatie, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, France, Gibraltar, Grèce, Hongrie, Irlande, Islande, Italie, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Norvège, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Slovaquie, Slovénie et Suède.

Ceci n'est qu'un aperçu des conditions de la police d'assurance. Veuillez consulter les conditions générales dans l'application pour en savoir plus. Appuyez sur « Style de vie » dans le menu inférieur → « Assurance » → « Achat » → sélectionnez un type → « Tous les documents ».