Quand la garantie remboursement ne me couvre-t-elle pas ?

Voici quelques situations dans lesquelles la protection pour les remboursements ne vous couvrira pas :

• pour tout article dont le prix d’achat est inférieur à 50 €
  • ou pour les articles achetés en dehors du pays dans lequel votre compte est enregistré ou en Europe
  • les animaux et les plantes, les produits consommables et périssables, les aliments et les boissons
  • si la raison du refus du remboursement est que le détaillant n’accepte pas les retours par la poste

Veuillez consulter les Conditions générales dans l'application pour plus de détails en allant à Style de vie → Assurance → Garantie achat → Voyage et annulation d'événement → Tous les documents.