Quelle est la couverture pour les voyages annulés ou retardés et les retards à l'aéroport ?

Ce qui suit est uniquement un résumé de votre couverture d'assurance voyage Revolut. Pour consulter votre police complète dans l'application :

1. Allez sur Lifestyle dans le menu du bas.
  2. Sélectionnez Assurance.
  3. Sélectionnez Voyages, choisissez un type de couverture.
  4. Appuyez sur Tous les documents.

Vols annulés et manqués

Les annulations ou retards de vols dus à un manque de personnel à l'aéroport ne sont pas couverts par notre assurance voyage. Pour recevoir une indemnisation, vous devrez directement contacter votre compagnie aérienne.

Vols retardés

Si votre vol a un retard de 4 heures ou plus, vous avez droit à une indemnisation pouvant aller jusqu'à 500 € (100 €pour les 4 premières heures, 100 € par heure supplémentaire) par passager éligible.

Annulation de voyage

Si vous devez annuler votre voyage avant le départ en raison de circonstances imprévues, telles qu'une blessure ou une maladie, vous êtes couvert(e) pour les frais non remboursables, les frais d'annulation et les frais de modification jusqu'à 5 000 €. Pour être couvert(e), vous devez faire une demande d'indemnisation avant le début de votre voyage.

Les clients Revolut Ultra sont éligibles à notre garantie annulation de voyage et d'événement. Pour obtenir des informations détaillées dans l'application, allez à Style de vie dans le menu du bas, sélectionnez Assurance, choisissez Voyage, sélectionnez un type et appuyez sur Tous les documents.

Interruption de voyage

Si votre voyage est interrompu pour une raison couverte par notre police, telle qu'une blessure ou une maladie (y compris la Covid-19), vous serez couvert(e) pour :

• Jusqu'à 5 000 € de frais de voyage non utilisés.
  • Jusqu'à 1 000 € pour un hébergement d'urgence.
  • le coût d'un billet en classe économique.

L'assurance voyage n'est incluse que dans les abonnements Premium, Metal et Ultra.

Si vous êtes éligible pour une couverture, vous pouvez déclarer un sinistre directement auprès de l'assureur :

1. Allez sur Style de vie en bas du menu
  2. Appuyez sur Assurance,
  3. Choisissez Voyage, sélectionnez un type, appuyez sur Obtenir de l'aide
  4. Appuyez sur Faire une déclaration.