Comment pouvons-nous vous aider ?

Combien coûte la fonctionnalité Métaux précieux ? Comment ce coût est-il calculé ?

Le prix que vous voyez dans l'application dépend du fait que vous achetiez ou vendiez. Revolut vous montre soit l'offre d'achat, soit l'offre de vente, en fonction des taux actuels du marché.

Après avoir acheté, vous verrez une valeur légèrement inférieure à celle que vous avez investie car nous affichons la valeur de vos avoirs s'ils sont vendus au cours acheteur actuel (qui est inférieur à l'offre où vous avez acheté).

Séparément, nous appliquons une petite commission.

Pour les clients Standard et Plus, nos frais sont de 1.5%.

Pour les clients Premium/Métal, elle est de 0,50%.