Comment puis-je obtenir un relevé de transactions ?

Vous pouvez télécharger un relevé pour les transactions de tout type, statut, période et plus encore. Pour télécharger vos transactions :

1. Accédez aux Paramètres en cliquant sur le nom de votre compte dans le coin supérieur gauche de l'écran
  2. Ouvrez Compte et documentsRelevésRelevés de transaction
  3. Appliquez ou supprimez des filtres
  4. Cliquez sur le bouton de téléchargement en haut de l'écran pour télécharger un relevé
  5. Vous pouvez choisir de télécharger des relevés au format PDF ou CSV
  6. Vous avez également la possibilité de partager le relevé par e-mail (dans ce cas, nous vous recommandons vivement de protéger votre document avec un mot de passe)

Vous pouvez également télécharger des relevés depuis votre tableau de bord :

1. Allez à votre onglet Tableau de bord.
  2. Cliquez sur le bouton aux points de suspension (...).
  3. Sélectionnez Relevés → Relevés de transaction.

Les relevés sont téléchargés dans la langue de votre application web ou de votre appareil mobile. Pour changer de langue sur l'application web, allez dans ParamètresParamètres de l'applicationLangue → choisissez une langue dans la liste. La langue de l'application mobile peut être modifiée dans les paramètres de votre appareil.

Que se passe-t-il si je ne peux pas obtenir de relevé ?

Vous avez besoin d'autorisations pour gérer les comptes afin de télécharger des relevés. Demandez au propriétaire ou à l'administrateur de votre compte de vous accorder l'accès.