Comment obtenir un relevé mensuel ?

Votre relevé mensuel fournit un récapitulatif complet des transactions, chaque compte en devise sélectionnée étant présenté sur une page distincte. Voici comment le trouver :

1. Allez dans Paramètres (cliquez sur votre nom en haut à gauche de l'écran).
  2. Ouvrez Comptes et documentsRelevésRelevé mensuel.
  3. Sélectionnez les comptes en devise.
  4. Choisissez les dates et le type de fichier (PDF ou CSV).
  5. Cliquez sur Télécharger pour obtenir un fichier ou envoyez le relevé par e-mail (nous vous recommandons vivement de protéger votre document par un mot de passe).

Voici plus d'informations sur les autres types de relevés.

Remarque : vous avez besoin d'autorisations pour ajouter, supprimer et gérer les comptes afin de télécharger des relevés. Demandez au/à la propriétaire ou à l'administrateur/trice de votre compte de vous accorder l'accès.