Comment pouvons-nous vous aider ?

Comment puis-je ajouter ou supprimer mes comptes externes liés dans l’application Revolut ?

Pour lier des comptes externes à Revolut, il suffit d'accéder à la section « Comptes liés » sur l'écran d'accueil de l'application Revolut. Vous pouvez utiliser cette section pour connecter gratuitement les comptes pris en charge de votre choix. Vous verrez une liste des comptes que nous prenons actuellement en charge, suivie d'un message de consentement indiquant les informations du compte que vous verrez dans l'application Revolut.

Si vous appuyez sur «Confirmer», nous vous dirigerons vers votre prestataire de compte pour qu'il approuve le compte à relier. Une fois cette opération effectuée, nous vous renverrons vers l'application Revolut et c'est tout.

Vous pouvez révoquer l'autorisation d'accès à votre compte bancaire à partir de l'application Revolut à tout moment. Il vous suffit de vous rendre dans la section des détails de la banque que vous avez ajoutée et d'appuyer sur « Révoquer».

Si vous voyez une erreur ici, c'est généralement parce que votre banque est en train de faire un peu de maintenance ou qu'elle prend un peu plus de temps que d'habitude pour nous répondre. Nous vous conseillons d'essayer de nouveau dans quelque temps.

Pour ajouter un compte lié supplémentaire, allez dans votre section comptes liés appuyez sur la flèche à côté du solde et une fenêtre pop-up apparaîtra avec votre ou vos comptes liés présents. Cliquez sur le bouton « Nouveau» dans cette fenêtre, choisissez votre banque et suivez la procédure.