Comment pouvons-nous vous aider ?

Comment Revolut utilisera-t-elle les informations de mon compte lié ?

Toutes vos informations bancaires sont destinées à votre usage exclusif. Nous utiliserons les données que vous partagez pour vous tenir informé(e) de votre situation financière lorsque vous utilisez l’application Revolut. Par exemple, si notre outil d’analyse constate que vous payez davantage que nécessaire pour un achat, nous tenterons de vous le faire savoir. De plus, toutes les informations que nous recevons depuis votre compte connecté sont stockées et chiffrées de façon sécurisée. Votre sécurité est notre priorité.